Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Бактериологическое исследование блюд – Гарнир – КМАФАнМ, БГКП, ПКФ, в т.ч. сальмонеллы, золот. стафилококк, протеи | Штука | 2 | 1930 | 3860 | |
Бактериологический контроль работы воздушных стерилизаторов (один тест) | Штука | 70 | 260 | 18200 | |
Замеры освещенности (1 помещение – 5 точек) | Штука | 10 | 620 | 6200 | |
Бактериологический контроль работы дезинфекционных камер по паровому и паровоздушному методам (золотистый стафилококк штамм 906), один тест | Штука | 20 | 255 | 5100 | |
Замеры микроклимата (1 помещение – 2 точки) | Штука | 10 | 620 | 6200 | |
Смывы на УПМФ | Штука | 56 | 610 | 34160 | |
Бак. иссл-е лек. форм до стерилизации (внутренние) | Штука | 8 | 505 | 4040 | |
Бактериологический контроль работы дезинфекционных камер по паровому и паровоздушному методам (микобактерии штамм В5), один тест | Штука | 20 | 260 | 5200 | |
Смывы на Ковид-19 | Штука | 2 | 760 | 1520 | |
Отбор проб воздуха атмосферного (до 3 точек на объекте) | Штука | 1 | 2146 | 2146 | |
Готовые блюда – термообработка | Штука | 2 | 730 | 1460 | |
Определение калорийности – подсчет энергетической ценности (теория), определение энергетической ценности (по факту) | Штука | 1 | 3900 | 3900 | |
Бактериологическое исследование блюд – Готовые блюда – КМАФАнМ, БГКП, ПКФ, в т.ч. сальмонеллы, золот. стафилококк, протеи | Штука | 2 | 1930 | 3860 | |
Бак. иссл-е лек. форм до стерилизации (наружные) | Штука | 4 | 710 | 2840 | |
Бактериологические исследования воздуха помещений на Staphylococcus aureus (одна точка), на ОМЧ (одна точка) | Штука | 10 | 630 | 6300 | |
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее) | Штука | 4 | 1595 | 6380 | |
Бак. исследование воды (горячая вода) – ОМЧ, ОКБ, E. Coli, Энтерококки | Штука | 4 | 1270 | 5080 | |
Бак. иссл-е лек. форм после стерилизации | Штука | 4 | 410 | 1640 | |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | Штука | 2 | 1230 | 2460 | |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная | Штука | 4 | 1926 | 7704 | |
Определение одного показателя атмосферного воздуха хроматографическим методом (диоксид азота) | Штука | 1 | 930 | 930 | |
Смывы на стерильность | Штука | 28 | 650 | 18200 | |
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) | Штука | 4 | 910 | 3640 | |
Смывы на БГКП с использованием среды Кода | Штука | 140 | 142 | 19880 | |
Материал на стерильность | Штука | 28 | 655 | 18340 | |
Бак. исследование воды (холодная вода) – ОМЧ, ОКБ, E. Coli, Энтерококки | Штука | 4 | 1270 | 5080 | |
Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов (один тест) | Штука | 60 | 260 | 15600 | |
Комплексный химический анализ воды (25 ингредиентов) из скважины – запах, привкус, цветность, мутность, водородный показатель (рН), хлориды, сульфаты, железо общее, марганец, аммиак, нитриты, нитраты, жесткость общая, фториды, окисляемость перманганатная, никель, алюминий, барий, натрий, калий, медь, свинец, ртуть, стронций, цинк | Штука | 2 | 5720 | 11440 | |
Отбор проб воздуха на бактериологический анализ (1 точка) | Штука | 2 | 390 | 780 | |
Определение нитратов | Штука | 1 | 860 | 860 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Приложение 2 «Обоснование начальной (максимальной) цены контракта».xls
Приложение 3 «Проект контракта».rtf
Приложение 1 «Описание объекта закупки».rtf
ЭА_125-23_Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx