Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Творог (Определение кислотности, Определение жирно-кислотного состава) | Условная единица | 2 | 3955.35 | 7910.7 | |
Йогурт (Определение кислотности, Определение массовой доли белка) | Условная единица | 2 | 1839.6 | 3679.2 | |
Сливочное масло (Определение кислотности, Определение массовой доли жира) | Условная единица | 2 | 1260 | 2520 | |
Рыба замороженная (глазурь, определение фосфатов) | Условная единица | 2 | 3491.25 | 6982.5 | |
Творог (Определение Молочнокислых микроорганизмов, Определение БГКП, Определение ПКФ в т.ч.сальмонелла, Золотистый стафилококк) | Условная единица | 2 | 4344.9 | 8689.8 | |
Йогурт (Определение Молочнокислых микроорганизмов, Определение БГКП, Определение ПКФ в т.ч.сальмонелла, Золотистый стафилококк, Дрожжи, плесени) | Условная единица | 2 | 2046.45 | 4092.9 | |
Сливочное масло (КМАФАнМ, Определение БГКП, Определение ПКФ в т.ч.сальмонелла, Листерия моноцитогенес, Золотистый стафилококк, Дрожжи, плесени) | Условная единица | 2 | 3248.7 | 6497.4 | |
Рыба замороженная (КМАФАнМ, Определение БГКП, Золотистый стафилококк ,Определение ПКФ в т.ч.сальмонелла, Листерия моноцитогенес) | Условная единица | 2 | 2954.7 | 5909.4 | |
отбор проб пищевых продуктов - более 5 проб | Условная единица | 4 | 2020.2 | 8080.8 | |
Калорийность обеда (Определение энергетической ценности (по факту), Подсчёт энергетической ценности (по факту)) | Условная единица | 2 | 3881.85 | 7763.7 | |
Готовое блюдо порционное | Условная единица | 2 | 792.75 | 1585.5 | |
Вода питьевая из скважины (Запах, Привкус, Цветность, Мутность, рН, Нитриты, Нитраты, Хлориды, Сульфаты, Фтор, Перм.окисляемость, Жесткость общая, Железо общее, Медь, Марганец, Кальций , Магний, Аммиак, Молибден) | Условная единица | 4 | 9351.3 | 37405.2 | |
Вода питьевая разводящая сеть (Запах, привкус, Цветность, Мутность, Жесткость, Железо) | Условная единица | 10 | 3524.85 | 35248.5 | |
Вода бассейна (Цветность, Мутность, Хлориды, хлороформ, Определение остаточного связанного хлора) | Условная единица | 1 | 1865.85 | 1865.85 | |
Вода бассейна д/к №6 (ОКБ, E Coli, Энтерококки, Pseudomonas aeruginosa ,S. aureus.) | Условная единица | 1 | 1206.45 | 1206.45 | |
Вода бассейна д/к № 6 (Санитарно-паразитологические исследования воды) | Условная единица | 1 | 1014.3 | 1014.3 | |
Анализ воды из скважины (ОМЧ, ОКБ, E Coli, Энтерококки, Колифаги с обогощением) | Условная единица | 4 | 2102.1 | 8408.4 | |
Анализ воды из разводящей сети (ОМЧ, ОКБ, E Coli, Энтерококки, Колифаги с обогощением) | Условная единица | 10 | 2102.1 | 21021 | |
Почва (песок из песочницы) (Бактериологическое исследование почвы, Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы) | Условная единица | 2 | 2819.25 | 5638.5 | |
Бактериологическое исследование смывов (пищеблок) д/к 4,д/к 6 (На БГКП с использованием среды КОДА) | Условная единица | 20 | 155.4 | 3108 | |
Вода питьевая из скважины на наличие вирусного загрязнения (Ротовирусы Норовирусы Астровирусы) | Условная единица | 1 | 2411.85 | 2411.85 | |
Вода бассейна д/к № 5 (ОКБ, E Coli, Энтерококки, Pseudomonas aeruginosa ,S. aureus.) | Условная единица | 1 | 1206.45 | 1206.45 | |
Вода бассейна (Цветность, Мутность, Хлориды, хлороформ, Определение остаточного связанного хлора) | Условная единица | 1 | 1865.85 | 1865.85 | |
Вода бассейна д/к № 5 (Санитарно-паразитологические исследования воды) | Условная единица | 1 | 1014.3 | 1014.3 | |
Контроль эффективности дезинфекции помещений смывами. Бассейн д/к №5 (Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов) | Условная единица | 5 | 182.7 | 913.5 | |
Контроль эффективности дезинфекции помещений смывами (ОКБ) | Условная единица | 5 | 135.45 | 677.25 | |
Инструментальные измерения помещений д/к №4; д/к №6 (Освещённость, Микроклимат) | Условная единица | 4 | 1278.9 | 5115.6 | |
Отбор проб воды холодного водоснабжения на бактериологический анализ (1проба) | Условная единица | 14 | 892.5 | 12495 | |
Отбор проб воды холодного водоснабжения на химический Анализ (1проба) | Условная единица | 14 | 747.6 | 10466.4 | |
Отбор проб воды бассейна (1проба) | Условная единица | 2 | 1181.25 | 2362.5 | |
Отбор проб почвы( грунта) для микробиологических исследований | Условная единица | 2 | 1158.15 | 2316.3 | |
Отбор проб почвы( грунта) для паразитологических исследований с одной пробной площадки | Условная единица | 2 | 2315.25 | 4630.5 | |
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) | Условная единица | 3 | 938.7 | 2816.1 | |
Санитарно-гигиенические исследования (Овощи свежие (Определение нитратов)) | Условная единица | 2 | 939.75 | 1879.5 | |
Санитарно-гигиенические исследования (Мясо подмороженное Печень подмороженная (Токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть)) | Условная единица | 2 | 3334.8 | 6669.6 | |
Санитарно–гигиенические исследования (Консервированная продукция (томатная паста, зелёный горошек)) | Условная единица | 2 | 3522.75 | 7045.5 | |
Микробиологические исследования (Мясо подмороженное (Печень подмороженная)) | Условная единица | 2 | 2668.05 | 5336.1 | |
Микробиологические исследования (Консервированная продукция (томатная паста, зелёный горошек)) | Условная единица | 2 | 1945.65 | 3891.3 | |
Кура охлажденная (КАМАФАнМ, Определение БГКП, Определение ПКФ в т.ч.сальмонелла, Листерия моноцитогенес) | Условная единица | 2 | 2668.05 | 5336.1 | |
Творог (Определение кислотности, Определение жирно-кислотного состава) | Условная единица | 2 | 3955.35 | 7910.7 | |
Кисломолочная продукция (ряженка, кефир) (Определение кислотности, Определение массовой доли белка) | Условная единица | 2 | 1839.6 | 3679.2 | |
Сливочное масло (Определение кислотности, Определение массовой доли жира) | Условная единица | 2 | 1260 | 2520 | |
Творог (Определение Молочнокислых микроорганизмов, Определение БГКП, Определение ПКФ в т.ч.сальмонелла, Золотистый стафилококк) | Условная единица | 2 | 1765.05 | 3530.1 | |
Кисломолочная продукция (ряженка, кефир) (Определение Молочнокислых микроорганизмов, Определение БГКП, Определение ПКФ в т.ч.сальмонелла, Золотистый стафилококк, Дрожжи, плесени) | Условная единица | 2 | 2046.45 | 4092.9 | |
Сливочное масло (КМАФАнМ, Определение БГКП, Определение ПКФ в т.ч.сальмонелла, Листерия моноцитогенес, Золотистый стафилококк, Дрожжи, плесени) | Условная единица | 2 | 3236.1 | 6472.2 | |
Санитарно-гигиенические исследования (Вода из ванны бассейна д/к № 6 (Цветность, мутность, Хлориды , хлороформ, Определение остаточного связанного хлора)) | Условная единица | 1 | 1865.85 | 1865.85 | |
Санитарно-гигиенические исследования (Анализ воды из скважины (Запах, Привкус, Цветность, Мутность, рН, Нитриты, Нитраты, хлориды, сулфаты, фтор, Перм.окисляемость, Жесткость общая, Железо общее, Медь, Марганец, Кальций, Магний)) | Условная единица | 4 | 9351.3 | 37405.2 | |
Микробиологические исследования (Вода из ванны бассейна д/к №6 (ОКБ, E Coli, Энтерококки, Pseudomonas aeruginosa ,S. aureus.)) | Условная единица | 1 | 1206.45 | 1206.45 | |
Микробиологические исследования (Анализ воды из скважины (ОМЧ, ОКБ, E Coli, Энтерококки, Колифаги с обогощением)) | Условная единица | 4 | 2102.1 | 8408.4 | |
Микробиологические исследования (Вода из ванны бассейна д/к № 6 на паразитологию (Санитарно-паразитологические исследования воды)) | Условная единица | 1 | 1014.3 | 1014.3 | |
Анализ воды из скважины на наличие вирусного загрязнения: (Ротовирусы Норовирусы Астровирусы) | Условная единица | 1 | 2411.85 | 2411.85 | |
Отбор проб воды холодного водоснабжения на бактериологический анализ (1проба) | Условная единица | 4 | 892.5 | 3570 | |
Отбор проб воды холодного водоснабжения на химический Анализ (1проба) | Условная единица | 4 | 747.6 | 2990.4 | |
Отбор проб воды бассейна (1проба) | Условная единица | 1 | 1181.25 | 1181.25 | |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | Условная единица | 1 | 1273.65 | 1273.65 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Приложение_№2_Обоснование_НМЦК.docx
Приложение_№_4_Проект_контракта.docx
Приложение_1_Описание_объекта_закупки.docx
Приложение_3_Требования_к_заявке.docx
Автоматический контроль.pdf