Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Содержание формальдегида (кабинет патологоанатома) | Единица | 12 | 649 | 7788 | |
Отбор проб воздуха рабочей зоны (до 6 показателей на 1 рабочем месте) | Единица | 12 | 1929 | 23148 | |
Содержание вредных веществ в воздухе рабочей зоны (анолитные, помещения разведения дезсредств) -хлор | Единица | 6 | 649 | 3894 | |
Отбор проб воздуха рабочей зоны (до 6 показателей на 1 рабочем месте) | Единица | 6 | 1929 | 11574 | |
Содержание вредных веществ в воздухе рабочей зоны (процедурная рентгеновского, флюорографического кабинета) - диоксид азота, озон, свинец | Единица | 2 | 1905 | 3810 | |
Отбор проб воздуха рабочей зоны (до 6 показателей на 1 рабочем месте) | Единица | 2 | 1929 | 3858 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований уровня шума на рабочих местах | Единица | 1 | 1896 | 1896 | |
Замер уровня шума на рабочих местах | Единица | 3 | 2420 | 7260 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований уровня искусственной освещенности | Единица | 1 | 1896 | 1896 | |
Замеры уровня искусственной освещенности | Единица | 25 | 741 | 18525 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований параметров микроклимата (температура, влажность, скорость движения воздуха) | Единица | 2 | 1896 | 3792 | |
Замеры параметров микроклимата в рабочих помещениях (температура, влажность, скорость движения воздуха) | Единица | 30 | 1239 | 37170 | |
Исследования проб воды на наличие легионелл | Единица | 8 | 1505 | 12040 | |
Исследования воды на химические показатели (5 показателей): запах, цветность, мутность, рН, железо | Единица | 12 | 1565 | 18780 | |
Исследования воды на микробиологические показатели горячей воды (5 показателей): общее микробное число, ОКБ, E.Coli, энтерококки, сульфитредуцирующие клостридии (С. Perfrincens) | Единица | 12 | 1527 | 18324 | |
Исследования воды на химические показатели (9 показателей): рН, запах, цветность, мутность, привкус, перманганатная окисляемость, железо общее, алюминий, жесткость | Единица | 12 | 2350 | 28200 | |
Исследования воды на микробиологические показатели (5показателей): ОМЧ, ОКБ, E.Coli, энтерококки, коли – фаги | Единица | 12 | 2002 | 24024 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям | Единица | 6 | 497 | 2982 | |
Взятие смывов с объектов внешней среды на БГКП и St.aureus (30 смывов) | Единица | 6 | 851 | 5106 | |
Исследование смывов на БГКП и St.aureus | Единица | 60 | 645 | 38700 | |
Взятие смывов с объектов внешней среды на наличие биологических пленок | Единица | 4 | 3170 | 12680 | |
Исследование по обнаружению биологических пленок на абиотических поверхностях | Единица | 40 | 1391 | 55640 | |
Содержание активного хлора в хлорсодержащих дезинфицирующих препаратах | Единица | 2 | 1916 | 3832 | |
Отбор проб почвы | Единица | 1 | 5623 | 5623 | |
Санитарно-бактериологическое и паразитологическое исследование почвы | Единица | 1 | 12741 | 12741 | |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | Единица | 4 | 1924 | 7696 | |
Качество термической обработки мясных блюд (определение наличия пероксидазы) | Единица | 4 | 755 | 3020 | |
Определение химического состава блюда, энергетической ценности | Единица | 4 | 3697 | 14788 | |
Определение нитратов в овощной продукции | Единица | 1 | 895 | 895 | |
Исследование пробы сырья (мясо, рыба) на микробиологические параметры | Единица | 1 | 2814 | 2814 | |
Бактериологический контроль качества готовой продукции на пищеблоке: второе блюдо | Единица | 8 | 1997 | 15976 | |
Исследование смывов на иерсинии | Единица | 10 | 428 | 4280 | |
Исследование смывов на листерии | Единица | 10 | 1014 | 10140 | |
Исследование смывов на сальмонеллы | Единица | 10 | 557 | 5570 | |
Исследование смывов на яйца гельминтов и цисты простейших на пищеблоке | Единица | 20 | 522 | 10440 | |
Взятие смывов с объектов внешней среды (80смывовов) на паразитологические показатели | Единица | 2 | 851 | 1702 | |
Исследование смывов на яйца гельминтов и цисты простейших | Единица | 20 | 522 | 10440 | |
Бак контроль работы дезинфекционных камер (3шт.) 3х10 | Единица | 60 | 263 | 15780 | |
Бак контроль дезинфицирующей установки Балтнер-15 | Единица | 6 | 263 | 1578 | |
Бак контроль паровоздушных стерилизаторов (4 шт.) 4х6 | Единица | 48 | 269 | 12912 | |
Бактериологический контроль воздушных стерилизаторов (8шт.) 8х6 | Единица | 96 | 270 | 25920 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб воздуха закрытых помещени | Единица | 8 | 894 | 7152 | |
Бактериологический контроль воздушной среды в кабинетах на показатели: ОМЧ, St.aureus | Единица | 20 | 658 | 13160 | |
Отбор проб воздуха на бактериологический анализ | Единица | 20 | 389 | 7780 | |
Исследования перевязочного материала на стерильность | Единица | 40 | 675 | 27000 | |
Исследования инструмента на стерильность | Единица | 40 | 675 | 27000 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
2.Приложение_№2_к_извещению_-_Обоснование_начальной_(максимальной)_цены_контракта.xls
4._Приложение_№4_к_извещению_-_Проект_договора.doc
1.Приложение_№1_к_извещению_-_Описание_объекта_закупки_(Техническое_задание_).doc
3._Приложение_№_3_к_извещению_-_Требования_к_содержанию_и_составу_заявки.docx
5._Приложение_№_5_к_извещению_-_Информационная_карта[1].docx
Автоматический контроль.pdf