Информация о позициях:
|
№
п/п
|
Наименование материала / оборудования
|
Единицы
измерения
|
Количество
|
Валюта
|
Единица цены
|
Код инкотермс
|
Дата начала поставки
|
Дата окончания поставки
|
Место поставки
|
1
|
Йогуртный продукт от 1,2% жирности, упакован в пластиковом стакане, объем упаковки не менее 100 мл. и не более 150мл.
|
Л
|
1,000
|
RUB
|
1,000
|
|
01.04.2020
|
30.09.2020
|
Россия, Муниципальные образования Ленинградской области
|
2
|
Йогурт или биойогурт питьевой, не менее 2% жирности, упакован в пластиковую бутылку, объем упаковки не менее 270мл и не более 330мл
|
Л
|
1,000
|
RUB
|
1,000
|
|
01.04.2020
|
30.09.2020
|
Россия, Муниципальные образования Ленинградской области
|
3
|
Йогурт питьевой «Ивмолокопродукт» или аналог в асс. жирность от 1,6% до 2,5%упаковка не менее 500мл и не более 1л
|
Л
|
1,000
|
RUB
|
1,000
|
|
01.04.2020
|
30.09.2020
|
Россия, Муниципальные образования Ленинградской области
|
4
|
Кефир не менее 2,5% жирности, объем упаковки не менее 800мл и не более 1л
|
Л
|
1,000
|
RUB
|
1,000
|
|
01.04.2020
|
30.09.2020
|
Россия, Муниципальные образования Ленинградской области
|
5
|
Кефир не менее 2,5% жирности, объем упаковки 300мл
|
ШТ
|
1,000
|
RUB
|
1,000
|
|
01.04.2020
|
30.09.2020
|
Россия, Муниципальные образования Ленинградской области
|
6
|
Молоко 2,5% жирности, тетрапак, ультрапастеризованное, объем упаковки не менее 1 л
|
Л
|
1,000
|
RUB
|
1,000
|
|
01.04.2020
|
30.09.2020
|
Россия, Муниципальные образования Ленинградской области
|
7
|
Молоко 2,5% жирности, тетрапак, ультрапастеризованное, объем упаковки 0,5 л, срок хранения не менее 60 суток
|
ШТ
|
1,000
|
RUB
|
1,000
|
|
01.04.2020
|
30.09.2020
|
Россия, Муниципальные образования Ленинградской области
|
8
|
Молоко 3,2% жирности, ультрапастеризованное, объем упаковки не менее1 л
|
Л
|
1,000
|
RUB
|
1,000
|
|
01.04.2020
|
30.09.2020
|
Россия, Муниципальные образования Ленинградской области
|
9
|
Молоко сгущенное, не менее 8,5% жирности, из натурального молока, без содержания растительных жиров, упаковано в дой-пак, вес упаковки не менее 270 грамм, не более 1 кг
|
КГ
|
1,000
|
RUB
|
1,000
|
|
01.04.2020
|
30.09.2020
|
Россия, Муниципальные образования Ленинградской области
|
10
|
Мороженое молочное, сливочное, не менее 10% жирности в ассортименте
|
КГ
|
1,000
|
RUB
|
1,000
|
|
01.04.2020
|
30.09.2020
|
Россия, Муниципальные образования Ленинградской области
|
11
|
Масло сливочное, не менее 82,5% жирности, вес упаковки: не менее 200г, не более 500 г.
|
КГ
|
1,000
|
RUB
|
1,000
|
|
01.04.2020
|
30.09.2020
|
Россия, Муниципальные образования Ленинградской области
|
12
|
Масло сливочное, не менее 82,5% жирности, порционное, вес упаковки: не менее 10г
|
ШТ
|
1,000
|
RUB
|
1,000
|
|
01.04.2020
|
30.09.2020
|
Россия, Муниципальные образования Ленинградской области
|
13
|
Ряженка не менее 4% жирности, объем упаковки не менее 800мл и не более 1л
|
Л
|
1,000
|
RUB
|
1,000
|
|
01.04.2020
|
30.09.2020
|
Россия, Муниципальные образования Ленинградской области
|
14
|
Ряженка не менее 4% жирности, объем упаковки 300мл
|
ШТ
|
1,000
|
RUB
|
1,000
|
|
01.04.2020
|
30.09.2020
|
Россия, Муниципальные образования Ленинградской области
|
15
|
Сметана не менее 15% жирности, вес упаковки:не менее 500г, не более 600г
|
КГ
|
1,000
|
RUB
|
1,000
|
|
01.04.2020
|
30.09.2020
|
Россия, Муниципальные образования Ленинградской области
|
16
|
Сливки порционные не менее 10% жирности, вес упаковки:не менее 10г.
|
ШТ
|
1,000
|
RUB
|
1,000
|
|
01.04.2020
|
30.09.2020
|
Россия, Муниципальные образования Ленинградской области
|
17
|
Сливки не менее 20% жирности, вес упаковки: не менее 500 мл, не более 600мл
|
Л
|
1,000
|
RUB
|
1,000
|
|
01.04.2020
|
30.09.2020
|
Россия, Муниципальные образования Ленинградской области
|
18
|
Сливки не менее 33% жирности, вес упаковки не менее 500 мл, не более 600 мл
|
Л
|
1,000
|
RUB
|
1,000
|
|
01.04.2020
|
30.09.2020
|
Россия, Муниципальные образования Ленинградской области
|
19
|
Сливки для взбивания, сладкие, на растительной основе. тетрапак, объем упаковки не менее 1л
|
Л
|
1,000
|
RUB
|
1,000
|
|
01.04.2020
|
30.09.2020
|
Россия, Муниципальные образования Ленинградской области
|
20
|
Сливки, взбитые, в баллоне, сладкие, жирность не менее 20%, содержат натуральные сливки, вес упаковки не менее 200г
|
ШТ
|
1,000
|
RUB
|
1,000
|
|
01.04.2020
|
30.09.2020
|
Россия, Муниципальные образования Ленинградской области
|
21
|
Сыр Сиртаки, произведен из натурального молока, массовая доля жира в сухом веществе не менее 30%, или аналог. Вес упаковки не менее 200 г, не более 300г
|
КГ
|
1,000
|
RUB
|
1,000
|
|
01.04.2020
|
30.09.2020
|
Россия, Муниципальные образования Ленинградской области
|
22
|
Сыр с голубой плесенью, массовая доля жира в сухом веществе не менее 50 %, вес упаковки не менее 100 грамм, не более 500 грамм
|
КГ
|
1,000
|
RUB
|
1,000
|
|
01.04.2020
|
30.09.2020
|
Россия, Муниципальные образования Ленинградской области
|
23
|
Сыр Пармезан, массовая доля жира в сухом веществе не менее 40 %, вес упаковки не менее 100 грамм, не более 500 грамм
|
КГ
|
1,000
|
RUB
|
1,000
|
|
01.04.2020
|
30.09.2020
|
Россия, Муниципальные образования Ленинградской области
|
24
|
Сыр Моцарелла-mini, массовая доля жира в сухом веществе не менее 45 %, вес упаковки не менее 100 грамм, не более 500 грамм
|
КГ
|
1,000
|
RUB
|
1,000
|
|
01.04.2020
|
30.09.2020
|
Россия, Муниципальные образования Ленинградской области
|
25
|
Сыр Моцарелла, массовая доля жира в сухом веществе не менее 45 %, вес упаковки не менее 100 грамм, не более 500 грамм
|
КГ
|
1,000
|
RUB
|
1,000
|
|
01.04.2020
|
30.09.2020
|
Россия, Муниципальные образования Ленинградской области
|
26
|
Сыр с белой плесенью, массовая доля жира в сухом веществе не менее 45 %, вес упаковки не менее 100 грамм, не более 500 грамм
|
КГ
|
1,000
|
RUB
|
1,000
|
|
01.04.2020
|
30.09.2020
|
Россия, Муниципальные образования Ленинградской области
|
27
|
Сыр Риккота, массовая доля жира в сухом веществе не менее 40 %, вес упаковки не менее 200 грамм, не более 500 грамм
|
КГ
|
1,000
|
RUB
|
1,000
|
|
01.04.2020
|
30.09.2020
|
Россия, Муниципальные образования Ленинградской области
|
28
|
Сыр Российский, полутвердый, массовая доля жира в сухом весе должна быть не менее 50%, произведен из натурального молока, возраст сыра не менее 60 суток
|
КГ
|
1,000
|
RUB
|
1,000
|
|
01.04.2020
|
30.09.2020
|
Россия, Муниципальные образования Ленинградской области
|
29
|
Сыр Гауда, полутвердый, жирность в пределах 45-51%
|
КГ
|
1,000
|
RUB
|
1,000
|
|
01.04.2020
|
30.09.2020
|
Россия, Муниципальные образования Ленинградской области
|
30
|
Сыр порционный, плавленый, вес упаковки не менее 140 г, в упаковке не менее 8 порций.
|
УПК
|
1,000
|
RUB
|
1,000
|
|
01.04.2020
|
30.09.2020
|
Россия, Муниципальные образования Ленинградской области
|
31
|
Сыр Маскарпоне, произведен из натуральных сливок, массовая доля жира в сухом веществе не менее 70 % , вес упаковки не менее 200 грамм, не более 500 грамм
|
КГ
|
1,000
|
RUB
|
1,000
|
|
01.04.2020
|
30.09.2020
|
Россия, Муниципальные образования Ленинградской области
|
32
|
Сметана не менее 20% жирности, вес упаковки: не менее 500г, не более 600г
|
КГ
|
1,000
|
RUB
|
1,000
|
|
01.04.2020
|
30.09.2020
|
Россия, Муниципальные образования Ленинградской области
|
33
|
Творог весовой не менее 9% жирности
|
КГ
|
1,000
|
RUB
|
1,000
|
|
01.04.2020
|
30.09.2020
|
Россия, Муниципальные образования Ленинградской области
|
34
|
Творожный сыр «Альметте» или аналог, массовая доля жира в сухом веществе 60%. Состав: творог, сыворотка молочная, белок сывороточный, соль пищевая, лимонная кислота, вода питьевая.
Вес упаковки не менее 150 грамм, не более 300 грамм.
|
КГ
|
1,000
|
RUB
|
1,000
|
|
01.04.2020
|
30.09.2020
|
Россия, Муниципальные образования Ленинградской области
|
35
|
Сыр Сулугуни копченый, массовая доля жира в сухом веществе не менее 45 %, вес упаковки не менее 100 грамм, не более 500 грамм
|
КГ
|
1,000
|
RUB
|
1,000
|
|
01.04.2020
|
30.09.2020
|
Россия, Муниципальные образования Ленинградской области
|
36
|
Сыр Сулугуни, массовая доля жира в сухом веществе не менее 40 %, вес упаковки не менее 100 грамм, не более 1 кг
|
КГ
|
1,000
|
RUB
|
1,000
|
|
01.04.2020
|
30.09.2020
|
Россия, Муниципальные образования Ленинградской области
|
37
|
Сыр творожный "Professional" или аналог, массовая доля жира в сухом веществе не менее 65%, Состав: творог (сливки, молоко обезжиренное, с использованием бактериальной закваски
мезофильных культур прямого внесения, натуральный молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения - химозин), соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка,
"Стабилизатор СТ" (загустители: дикрахмаладипат ацетилированный, камедь рожковая дерева; стабилизатор - гуароновая камедь), вес упаковки не менее 500г, не
|
КГ
|
1,000
|
RUB
|
1,000
|
|
01.04.2020
|
30.09.2020
|
Россия, Муниципальные образования Ленинградской области
|
|