Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | Килограмм | 1397.98 | 1397.98 | |
Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | Килограмм | 146.28 | 146.28 | |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000006 | Килограмм | 444.62 | 444.62 | |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000008 | Килограмм | 486.44 | 486.44 | |
Сметана | 10.51.52.200-00000002 | Килограмм | 278.46 | 278.46 | |
Пшено | 10.61.32.114-00000004 | Килограмм | 110.73 | 110.73 | |
Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000007 | Литр; кубический дециметр | 102.14 | 102.14 | |
Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Литр; кубический дециметр | 143.62 | 143.62 | |
Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | Килограмм | 82.89 | 82.89 | |
Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | Килограмм | 79.85 | 79.85 | |
Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | Килограмм | 116.34 | 116.34 | |
Йогурт | 10.51.52.110-00000004 | Килограмм | 305.19 | 305.19 | |
Ванилин в 2024 г. | 10.51.52.110-00000004 | Килограмм | 1674.34 | 1674.34 | |
Кефир | 10.51.52.140-00000005 | Литр; кубический дециметр | 140.45 | 140.45 | |
Ряженка | 10.51.52.130-00000001 | Килограмм | 190.44 | 190.44 | |
Кисломолочные продукты в 2025 г. | 10.51.52.130-00000001 | Килограмм | 155.68 | 155.68 | |
Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | Килограмм | 60.19 | 60.19 | |
Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | Штука | 9.93 | 9.93 | |
Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | Килограмм | 1451.24 | 1451.24 | |
Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | Килограмм | 151.85 | 151.85 | |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000006 | Килограмм | 461.56 | 461.56 | |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000008 | Килограмм | 504.97 | 504.97 | |
Сметана | 10.51.52.200-00000002 | Килограмм | 289.07 | 289.07 | |
Пшено | 10.61.32.114-00000004 | Килограмм | 114.95 | 114.95 | |
Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000007 | Литр; кубический дециметр | 106.03 | 106.03 | |
Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Литр; кубический дециметр | 149.09 | 149.09 | |
Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | Килограмм | 86.05 | 86.05 | |
Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | Килограмм | 82.89 | 82.89 | |
Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | Килограмм | 120.77 | 120.77 | |
Йогурт | 10.51.52.110-00000004 | Килограмм | 316.82 | 316.82 | |
Ванилин в 2025 г. | 10.51.52.110-00000004 | Килограмм | 1738.13 | 1738.13 | |
Кефир | 10.51.52.140-00000005 | Литр; кубический дециметр | 135.3 | 135.3 | |
Ряженка | 10.51.52.130-00000001 | Килограмм | 183.45 | 183.45 | |
Кисломолочные продукты в 2024 г. | 10.51.52.130-00000001 | Килограмм | 149.97 | 149.97 | |
Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | Килограмм | 57.98 | 57.98 | |
Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | Штука | 9.57 | 9.57 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Приложение_№_2_обоснование_нмцк.docx
Приложение_№_4_Проект_контракта[3].docx
Приложение_№_1_Описание_обьекта_закупки.doc
Приложение_№_3_Требования_к_заявке_инструкция.doc
Автоматический контроль.pdf