Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Крупа гречневая ядрица 1 сорт. ГОСТ 55290-2012
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
8,8
|
кг
|
|
2.
|
Пшено шлифованное 1 сорта ГОСТ 5550-74, ГОСТ 5550-2021
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
2,2
|
кг
|
|
3.
|
Хлеб пшеничные формовой их хлебопекарной муки 1 сорта в упаковке из экологически безопасного материала. ГОСТ 31805-2018. Масса нетто потребительской упаковки 0,6 кг.
|
|
|
10.71.11.100 – Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
|
6,6
|
кг
|
|
4.
|
Хлеб столичный смешанной валки в упаковке из экологически безопасного материала. ГОСТ 26984-86. Масса нетто потребительской упаковки 0,7 кг.
|
|
|
10.71.11.112 – Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
|
|
4,62
|
кг
|
|
5.
|
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, высший и (или) первый сорт. Фасованное не более 1,0 кг. ГОСТ 1129-2013.
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
2,02
|
кг
|
|
6.
|
Консервы рыбные в масле (сардина с добавлением масла) ГОСТ 13865-2000, упакованные в металлические банки вместимостью не более 0,250 кг
|
|
|
10.20.25.113 – Консервы рыбные в масле
|
|
4,95
|
кг
|
|
7.
|
Консервы мясные Говядина тушеная высшего сорта, фасованная в металлической банке Масса нетто 0,338 кг. ГОСТ 32125-2013
|
|
|
10.13.15.111 – Консервы кусковые мясные
|
|
15,62
|
кг
|
|
8.
|
Сыр полутвердый. ГОСТ 32260-2013 мдж 45%
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
2,2
|
кг
|
|
9.
|
Консервы молочные. Молоко цельное сгущенное с сахаром, массовая доля жира не менее 8,5% Фасовка не более 400 граммов. ГОСТ 31688-2012
|
|
|
10.51.56.200 – Консервы молочные, молочные составные сухие, сублимированные
|
|
10,03
|
кг
|
|
10.
|
Рис шлифованный 1 сорта ГОСТ 6292-93
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
6,6
|
кг
|
|
11.
|
Печенье сладкое (сахарное). ГОСТ 24901-2014
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
4,71
|
кг
|
|
12.
|
Изделия макаронные фигурные (не более 3-х наименований), группа А и/или Б высшего сорта, изготовленные из муки твёрдых сортов пшеницы. ГОСТ 31743-2017.
|
|
|
10.73.11.140 – Изделия макаронные фигурные
|
|
8,8
|
кг
|
|
13.
|
Сахар белый кристаллический, свекловичный. ГОСТ 33222-2015
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
6,6
|
кг
|
|
14.
|
Соль пищевая поваренная йодированная, вес не более 1,0 кг. ГОСТ Р 51574-2018
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
2,2
|
кг
|