Организатор: МОРОЗКО
Юридическое наименование организатора: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МОРОЗКО"
Начальная или ожидаемая цена: 0
Валюта торгов: RUB
Места поставки: Ленинградская область, область, Россия
Описание процедуры:
ТРЕБОВАНИЯ ДОПУСКАЕТСЯ сопроводительные документы партия сопровождается товарно-транспортной накладной, декларация о соответствии, ветеринарной справкой Нормативный документ ТР ТС 034-2013, ГОСТ Р 54704-2011, ГОСТ 7269-79 срок годности; t?-ый режим хранения согласно дате выработки и температуры хранения, указанных в сопроводительных документах и на этикетке. При минус 18? - 1 год внешний вид, упаковка целая чистая упаковка, наличие маркировки с указанием страны-производителя и номера боенского предприятия, даты выработки, веса, условий хранения и сроков годности цвет мышечной ткани свойственный замороженному мясу говядины: от светло-розового до интенсивно или тёмно-красного. На поверхности более светлый из-за кристаллов льда. консистенция внешне мясосырьё одного вида, плотная грубозернистая структура мяса. жировая ткань цвет жировой ткани от светло-бежевого до интенсивно-желтого. Доброкачественный жир без запаха, блестящий. При раздавливании пальцами-крошится. постность 80/20 и выше посторонние примеси небольшое количество соединительной ткани (до 3 % в жареном виде) наличие инея и льда небольшое количество инея, снега на поверхности блока. проба варкой ГОСТ 7269-79 бульон прозрачный, с крупными каплями жира, без хлопьев. Пена серого цвета. Запах соответствующий.Цвет варёного мяса тёмно-серый. Органолептическая оценка (проба жарки) Запах и вкус, свойственный доброкачественной говядине. Консистенция кусочков мяса плотная, упругая. Содержание мягкой соединительной ткани в двухсотграммовой выборке измельченного жареного мяса не более 3 %
Окончание раунда подачи предложений: 17.09.2021