ЗИП для оборудования предприятий общественного питания
|
Категория ОКПД2:
|
28.93.32.000 Части оборудования для производства пищевых продуктов
|
Закупочные позиции:
|
1.
|
ВОРОНКА КРЫШКА 15.000 СОВМЕСТ=КАРТОФЕЛЕЧИСТКЕ МОК-300 ТОРГМАШ (1 ШТ)
|
2.
|
МАНЖЕТА АРМИРОВАННАЯ 1 МАТ=РЕЗИНА 2 DВНЕШ=52ММ DВНУТР=30ММ 3 ГОСТ 8752-79 (2 ШТ)
|
3.
|
ВТУЛКА МПМ8000300002 ПЕНЗМАШ (1 ШТ)
|
4.
|
РЕМЕНЬ 508PJ12 ВИД=ПОЛИКЛИНОВЫЙ PIBELT (1 ШТ)
|
5.
|
ШКИВ МПР-300.00.05.00 (1 ШТ)
|
6.
|
КОНФОРКА КЭТ-0,09/2,8 710001002394 ABAT (4 ШТ)
|
7.
|
КОНФОРКА КЭ-0,17/4 P=4КВТ ЧУВАШТОРГТЕХНИКА (3 ШТ)
|
Скрыть последние 2 позицииПоказать ещё 2 позиции (всего закупается 7 позиций)
|
|
Дата публикации:
|
15.09.2020 15:23
|
Дата окончания подачи заявок
Прием заявок осуществляется также после окончания указанного срока. При этом, заявки, поступившие после окончания срока подачи организатор вправе не рассматривать
:
|
24.09.2020 23:59
|
Дата последнего редактирования:
|
15.09.2020 15:23
|
Ответственное лицо:
|
Полторацкая Надежда Валерьевна
|
Организатор:
|
ФГУП "НИТИ им. А.П.Александрова"
|
|
Дополнительная информация по тендеру
|
Условия платежей:
|
по факту поставки или 30% аванс
|
Место проведения процедуры:
|
Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
|
Порядок предоставления документации по закупке:
|
Документация по закупке предоставляется без взимания платы в форме электронного документа на сайте ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru), начиная с даты размещения
закупки.
|
Обращаем Ваше внимание на то, что настоящий мониторинг рынка цен является процедурой, позволяющей определить организатору начальную максимальную цену последующей процедуры
закупки и не накладывает на организатора обязательств по заключению договора.
|
|
|
|
|
Подписаться на эту процедуру (?):
|
Подписаться
|
|
|
|