Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Ленинградская область / Продовольственные товары

07-09-2024

Толстый край замороженный (chuck, Индия, завод Алана) (#80339049)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Ленинградская область
Организатор торгов: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МОРОЗКО"
Поделиться

толстый край замороженный (chuck, Индия, завод Алана)

Организатор: МОРОЗКО

Юридическое наименование организатора: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МОРОЗКО"

Начальная или ожидаемая цена: 0

Валюта торгов: RUB

Места поставки: Ленинградская область, область, Россия

Описание процедуры:

ТРЕБОВАНИЯ ДОПУСКАЕТСЯ 1) сопроводительные документы партия сопровождается товарно-транспортной накладной, сертификатом-соответствия, ветеринарной справкой 2) срок годности; t?-ый режим хранения согласно дате выработки и температуры хранения, указанных в сопроводительных документах и на этикетке. При минус 18? - 1 год 3) внешний вид, упаковка целая чистая упаковка, наличие маркировки с указанием страны-производителя и номера боенского предприятия, даты выработки, веса, условий хранения и сроков годности 4) цвет мышечной ткани свойственный замороженному мясу говядины: от светло-розового до интенсивно или тёмно-красного. На поверхности более светлый из-за кристаллов льда. 5) консистенция внешне мясосырьё одного вида, плотная грубозернистая структура мяса. 6) жировая ткань цвет жировой ткани от светло-бежевого до интенсивно-желтого. Доброкачественный жир без запаха, блестящий. При раздавливании пальцами-крошится. 7) постность 80/20 и выше 8) посторонние примеси небольшое количество соединительной ткани (до 3 % в жареном виде) 9) наличие инея и льда небольшое количество инея, снега на поверхности блока. 10)проба варкой ГОСТ 7269-79 бульон прозрачный, с крупными каплями жира, без хлопьев. Пена серого цвета. Запах соответствующий.Цвет варёного мяса тёмно-серый. 11)биохимический анализ ГОСТ 23392 реакция на пероксидазу-пол;реакция с CuSO4-отр 12)микроскопический анализ мазков -отпечатковГОСТ23392 до 10 микроорганизмов в среднем в поле зрения 13) Органолептическая оценка (проба жарки) Запах и вкус, свойственный доброкачественной говядине. Консистенция кусочков мяса плотная, упругая. Содержание мягкой соединительной ткани в двухсотграммовой выборке измельченного жареного мяса не более 3 % ПРОБА ЖАРКИ: Минимум два блока бескостного мясосырья измельчают на блокорезке, соединенной с мясорубкой. Отбирают среднюю пробу фарша 200.0 г и жарят до готовности, постоянно перемешивая. Проводят органолептическую экспертизу и визуальную оценку. объем закупа 18000кг

Окончание раунда подачи предложений: 17.09.2021

Товары или услуги

1. толстый край (chuck)

Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

Документы


Источник тендера: https://bidzaar.com/process/light/f33bb2d8-be94-4315-b132-a0a34e75eceb »

Другие тендеры за этот временной период

Хлеб пшеничный высший сорт
Продукты питания
Пашина говяжья (тримминг 80/20) замороженные
Говядина охлажденная (вакуумная упаковка)
Лук очищенный
Свиные полутуши (свиноматки) охлажденные

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.